Инъекционный Дианабол (Д-бол, Метандростенолон, Метандиенон)

Инъекционный Дианабол (Д-бол, Метандростенолон, Метандиенон)

У всех есть любимые, любимые кинозвезды, любимые песни и т. д.

У наших культуристов также есть любимые упражнения, группы мышц. Но у нас также есть любимые стероиды. Мне нравится Дианабол (Метандростенолон / Метандиененон). Есть старая поговорка: «Если вы не можете расти с помощью D-Bol и Test, вы не можете расти ни с чем». Даже если Арнольд клялся Комбо, Дека / Д-Бол, я предпочитаю Комбо, Тест / Д-Бол. Каждый по-разному реагирует на разные циклы и означает, что он индивидуален, как вкус. Ученые из CIBA описали способ производства 1 мл ампул метандростенолона на масляной основе для инъекций. Совершенно очевидно, что ученые CIBA изучали результаты нового решения для инъекций.

Давайте сделаем небольшой шаг, чтобы уточнить, что я хочу вам сказать. Болденон был создан, когда химики пытались сделать инъекционный дианабол пролонгированного действия (метандростенолон). Легко было представить, по крайней мере, химически, что болденон — это Дианабол без 17-альфа-метильной группы (именно это позволяет перорально принимать Дианабол, не проходя его в первый раз. Печень подлежит уничтожению). Это показывает, как даже самые маленькие изменения в химической структуре могут полностью изменить свойства стероида.

Болденон является 1-дегидро производным тестостерона. Болденон с ненасыщенным эфиром был продан в качестве ветеринарного препарата под торговой маркой Equipoise. Любой, кто знает об этих соединениях, знает, что унденсиленат болденона полностью отличается от инъекционного Дианабола. Во время серфинга в Интернете я обнаружил много форумов с оральными и инъекционными 17-альфа-мифилированными стероидами. Я заметил недостаток знаний. Участники, которые просят о помощи и информации. Другие, которые предоставляют правильную информацию, увольняются как невежественные, начинающие или просто глупые. Кажется, что самый большой рот всегда прав.

Итак, немного информации по этому вопросу. Дэн Дюшен в своей первой книге о подземных стероидах в восторге от Reforvit-B, а затем убедил International Pharmaceuticals вывести свою продукцию на американский рынок. Первым продуктом IP, появившимся на американском рынке, был … IP для инъекций Dianabol. Reforvit-B флаконы 25 мг / мл, 10 мл и 50 мл (производства Loeffler в Мексике) являются ветеринарным лекарством, используемым для лечения животных. Метандростенолон — это стероид, который используется в животноводстве в качестве ветеринарного препарата для стимулирования роста животных и общего здоровья животных. Это метандростенолон и витамин В, отсюда и название. Включает в себя:

Метандростенолона ……… 25,0 мг

Рибофлавина 5-фосфато ………… 1,0 мг

Piridoxina clorhidrato ………… 2,6 мг

Никотинамида ………………… 10,0 мг

Витамин B-12 ……………… 25,0 мг

(Никотамина известна как витамин B-3. Это версия ниацина с медленным высвобождением.) Рефорвит-B растворяется не в масле, а в пропиленгликоле, с некоторым количеством прокаина, добавляемого для облегчения боли. Поскольку он был растворен в пропиленгликоле, вводить Рефорвит-Б было очень больно. Чтобы избежать боли, люди пытались проглотить ее, но она была просто ужасной на вкус. На досках участники сообщали друг другу о необходимости инъекции рефорвита иглой в витаминные капсулы из магазина здоровой пищи. Конечно, у Löffler также есть таблетки Reforvit. Дан Дюшен был не единственным, кто любил инъекционный Дианабол. Как заявил Дейв Полумбо в статье:

«Большинство из вас, кто регулярно читает мою колонку, уже знают: я ненавижу пероральные стероиды. Они токсичны для печени, делают вас голодными и долго не держатся в организме.

Жидкий Дианабол — это совершенно другое животное. Когда Dianabol вводится внутримышечно, эффекты подавления аппетита исчезают, токсичность печени снижается, а эффекты наращивания мышечной массы максимизируются. Проще говоря, если вы потребляете нужное количество пищи и ваша печень эффективно перерабатывает пищу, вы создаете идеальную анаболическую среду. Придерживайтесь «дозировок 25-50 мг через день».

Другие ветеринарные продукты

В первые дни бодибилдеры начали собирать свой человеческий тестостерон с ветеринарными стероидами. Рефорвит-B и Equipoise (Болденон), а также Винстрол V (Станозолол) и Тренболон, описанные здесь, были изготовлены из гранул животных. Было много недостатков, таких как низкая доза, отсутствие стерильности и боль. Винстрол был очень густой по сравнению с сегодняшним ультрадисперсным порошком. Метандростенолон в рефорвите растворяли в пропиленгликоле, который был очень болезненным при инъекции толстой иглой и, следовательно, в основном использовался перорально, что влияло на биодоступность.

Тренболон был извлечен из гранул с использованием ацетона и затем должен был быть отфильтрован. Это было в основном не чистым и стерильным, и это преуменьшение. Кто не помнит «Супер растворитель» и «Наборы» для приготовления собственного сока? Во-первых, культуристы должны были выяснить, какие растворители, сорастворители и консерванты должны использоваться в какой концентрации.

У меня было много инфекций, рубцовой ткани и красных комков. Все больше подземных лабораторий выходило на этот процветающий рынок, и для решения проблем были наняты химики.

Производство

Как я уже сказал, на фармакокинетику всех химических веществ в готовом растворе для инъекций влияют научные исследования, которые могут даже продлить период полураспада активных ингредиентов. Большинство из этих исследований были сделаны для восстановления уровня половых гормонов у пожилых людей. Это называется гормонозаместительная терапия (ЗГТ). Я расскажу об этом позже в следующей статье. Недавно я узнал от химика о том, как растворять API на основе метандростенолона и тестостерона (сырой порошок), как описано выше, но с менее агрессивными растворителями и сорастворителями. Он работал очень хорошо, как на тестовой базе, так и на метандростенолоне. Тестостерон частично кристаллизовался через несколько дней, но метандростенолон оставался таким же прозрачным при 200 мг / мл, как и основа 50/50 метандростенолон / тестостерон. Я еще немного поэкспериментирую с оксиметолоном, станозололом и их комбинациями. Я также попробую их на некоторых человеческих животных, чтобы записать достижения «in vivo».

токсичность для печени

Многие «эксперты» утверждают, что даже если 17-альфа-алкилированные стероиды вводят суб q или внутримышечно, они все же имеют токсичность для печени и должны пройти первый или второй проход через печень. (Я расскажу об этом в другой статье).

Лекарственные средства можно вводить в виде растворимых таблеток, в виде эликсира, в виде ректальных суппозиториев, подкожно (SC), внутривенно (IV) и внутримышечно (IM). Хотя существуют различные методы приема лекарств, большинство пользователей предпочитают инъекцию. Он также обходит метаболизм первого прохода в печени, что во многих лекарствах приводит к более высокой биодоступности, чем в случае перорального приема препарата).

Морфин обладает сильным «эффектом первого прохождения» при пероральном приеме. Поэтому соотношение пероральной и парентеральной потенции для однократной дозы составляет 6: 1. При хроническом введении этот эффект первого прохождения снижается, и соотношение пероральной и парентеральной потенции составляет 3: 1. Он метаболизируется в печени и выводится через почки с активными метаболитами. Основы фармакологии.

Профиль в сети:

Дианабол — самый популярный оральный стероид, используемый спортсменами для набора веса. Химическое название Дианабола — Метандростенолон.

Метандиенон является производным тестостерона, тестостерона с андрогенным / анаболическим соотношением 100: 100.

Гормон был модифицирован таким образом, что маскулинизирующие андрогенные / анаболические свойства снижаются, и тканеобразующие анаболические свойства снова увеличиваются, что приводит к андрогенному / анаболическому соотношению 40-60 / 90-210.

Метандиенон слабо связывается с рецептором андрогена (AR), что приводит к резкому увеличению синтеза белка, гликогенолиза и мышечной силы.

Injizierbares Dianabol (D-bol, Methandrostenolon, Methandienon) 2

Пользователь Dianabol также испытывает повышенную агрессию, что является преимуществом во время тяжелых тренировок в тренажерном зале. Пользователи могут рассчитывать на увеличение веса как минимум 1-2 кг в неделю с Dianabol в течение 6-8 недель, увеличение веса на 6-16 кг.

Дианабол вводят перорально в суточной дозе в диапазоне 15-50 мг. Наиболее эффективная доза Дианабола составляет 50 мг / сут. Методом проб и ошибок было обнаружено, что принятие более низкой дозы не имеет другого результата, кроме отрицательных побочных эффектов.

Чтобы поддерживать сбалансированную концентрацию Дианабола в крови, лучше всего разделить дозу между 5 и 20 мг, которая принимается первой после пробуждения, а затем каждые 4 часа. Например, если вы принимаете 50 мг в день, принимайте 20 мг при пробуждении, затем 10 мг дважды и, наконец, 10 мг спустя, чтобы завершить ежедневное потребление. Причиной этого является то, что Dianabol имеет период полураспада между 3-5 часами. Чтобы получить максимальную пользу от Dianabol, лучше всего принимать натощак. Исследования показали, что прием орального анаболического стероида с пищей может повлиять на биодоступность.

Дианабол ароматизирован организмом и является умеренно эстрогенным стероидом. Пользователи, которые чувствительны к высоким уровням эстрогена, могут заметить отек или припухлость под соском, связанные с болями. Это симптомы гинекомастии, медицинского термина для развития женской ткани молочной железы в мужском организме. Чтобы бороться с этим побочным эффектом, необходимо добавить антагонист эстрогена, такой как нолвадекс или кломид, или ингибитор ароматазы, такой как аримидекс. Ингибитор ароматазы Arimidex является наиболее эффективным, но и самым дорогим вариантом.

Более высокий уровень эстрогена также может привести к увеличению задержки воды у пользователей Дианабола. Андроген может увеличить количество воды и натрия, накопленных в тканях организма, и вызвать очень вздутый внешний вид в организме, что, в свою очередь, уменьшает видимость определения мышц. Задержка воды может привести к повышению артериального давления и повреждению почек. Если задержка воды становится проблемой при использовании Дианабола, использование антиэстрогена, такого как Нолвадекс или Провирон, может помочь минимизировать проблему. Ингибитор ароматазы, такой как Arimidex, также может быть использован здесь. Задержка воды также полезна при хранении в мышцах, суставах и соединительных тканях, поскольку помогает улучшить общую силу человека.

Избыток воды может также помочь предотвратить травмы от подъема тяжестей. Пользователи Dianabol могут испытывать более жирную кожу из-за сальных желез, которые выделяют масла в коже, которые стимулируются андрогеном. Увеличение этих уровней гормонов в коже приводит к увеличению выработки масла, что часто приводит к появлению прыщей на лице, спине и плечах. Одним из лекарств, которые обычно используются для борьбы с прыщами, является аккутан, который воздействует на сальные железы и заставляет их снижать уровень секретируемого масла.

Метандиенон был химически модифицирован таким образом, что его можно вводить перорально, и наибольшая эффективность лекарства попадает в кровоток. Поэтому гормон называется альфа-алкилированным соединением С 17, что означает, что атом водорода в 17-м положении альфа стероида был заменен атомом углерода (процесс, называемый алкилированием). Это затруднит расщепление гормона печенью. Алкилированные соединения C17-альфа могут быть гепатотоксичными, что означает, что они могут вызвать повреждение печени, если их использовать в течение длительного периода или при высокой экспозиции.

Поэтому лучше всего ограничить количество циклов Дианабола до 6-8 недель, чтобы избежать увеличения нагрузки на печень. Если используется Дианабол, рекомендуется добавлять его в травяную добавку для печени, такую ​​как расторопша, которую можно забрать в местных аптеках.

Дианабол влияет на сердечно-сосудистую систему на холестерин в сыворотке крови. Это включает тенденцию к снижению ЛПВП (хорошего) холестерина и ЛПНП (плохого) холестерина, что может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Дианабол подавляет выработку эндогенного тестостерона. Когда организм получает андроген из внешнего источника, он вызывает избыток гормонов, и организм перестает вырабатывать собственный тестостерон. Если гипоталамус обнаруживает высокий уровень половых стероидов, высвобождение ГнРГ (гонадотропин-рилизинг-гормонов) прекращается.

Это приводит к тому, что гипофиз перестает выделять ЛГ (лютеинизирующий гормон) и ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), два гормона, которые стимулируют клетки Лейдига в яичках к выработке тестостерона. Без стимуляции ЛГ и ФСГ яички находятся в производственном состоянии в подвешенном состоянии и могут уклоняться от бездействия. После цикла Дианабола уровень тестостерона должен вернуться к норме в течение 1-4 месяцев без применения лекарств, стимулирующих выработку тестостерона. ХГЧ можно использовать во время цикла Дианабола для поддержания активности и размера яичка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *