Женщины и анаболические стероиды (AAS) циклы

Женщины и анаболические стероиды (AAS) циклы

Вот отличная статья от конкурентоспособной женщины-BB и уважаемого члена нашего сообщества.

Многие люди очень сильно верят в то, что женщины используют стероиды. Наиболее распространенные недоразумения связаны со стрессом, который вызывает превращение стероидов женщиной в мускулистого мужчину с влагалищем. Хотя в некоторых случаях это может быть правдой, факт остается фактом, что стероиды могут быть очень полезными для женщин.

Конечно, если вы введете тестостерон женщине, у нее в конечном итоге появятся очень мужские свойства. Фактически, это может произойти с большинством стероидов.

testesteron kaufen

Некоторые побочные эффекты могут включать в себя углубление голоса, развитие волос на лице и теле и увеличение клитора. Некоторые виды спорта, такие как женский бодибилдинг, поощряют участников наращивать неестественное количество мышц. В попытке преуспеть в выбранном ими виде спорта некоторые женщины фактически приносят эту конечную жертву. Здесь возникают общие недоразумения.

Есть также моральная проблема, с которой нужно иметь дело. Справедливо ли использовать инородные вещества для достижения тонкого и красивого тела? Я думаю, что это справедливо. Разве E / C / A, белковые добавки и такие посторонние вещества? Можно утверждать, что стероиды причинят больше вреда организму. Это верно, если используются неправильные стероиды, но если у пользователя стероидов есть правильные инструкции, никакого риска нет вообще. Есть также много других моментов, которые беспокоят меня из-за презрения нашего общества к употреблению женских стероидов. Многие утверждают, что это такой плоский мотив, чтобы хотеть выглядеть хорошо. Позволю себе не согласиться. Вы бы предпочли, чтобы женщина продолжала жить плохо и стыдиться своего тела? Может быть, ей нужно договориться с партнером, которого она считает недостойным? Я так не думаю.

Объясните мне, почему социально приемлемо использовать противозачаточную таблетку, стероид, для легкомысленного секса? Почему женщине, которая чувствует себя подобно мужчине, можно сменить пол? Я говорю о процедурах, потому что, в отличие от операции по смене пола между мужчинами, нет половых увечий, связанных с превращением женщины в «мужчину».

Когда женщина пытается сменить пол, ей назначают большое количество тестостерона. Да, вы слышали меня правильно, стероиды. Так почему же стоит использовать стероиды для легкомысленного секса и сделать свой образ более мужественным, в то время как употреблять стероиды, чтобы терять жир и быть здоровым, так неправильно? Наше общество полно противоречий. Иногда мне противно лицемерие общества.

Я здесь, чтобы пролить свет на тему, которой часто избегают. Я здесь, чтобы помочь вам правильно использовать стероиды. Я здесь, чтобы показать вам, как использовать стероиды без потери женственности. Я также здесь, чтобы сказать вам, что стероиды НЕ причинят вам вреда при правильном использовании. При правильном использовании стероиды НЕ сделают вас более мужским. При правильном использовании стероиды НЕ являются риском для здоровья.

Сначала мы должны определить ваши конечные цели. Если ваша цель состоит в том, чтобы нарастить как можно больше мышц без сохранения ваших женских качеств, пожалуйста, отправляйтесь в другое место. Эта статья не для вас. Если ваша цель состоит в том, чтобы сбросить жир, тонус и тонус своего тела, оставаясь максимально женственными, пожалуйста, читайте дальше.

Сначала я расскажу о проблеме потери жира. Нет смысла укреплять мышцы и развивать упругое тело, если его скрывает мягкий слой жира. Потеря жира перед наращиванием мышц часто в ваших интересах.

Тремя наиболее эффективными и популярными препаратами для сжигания жира, используемыми сегодня спортсменами, являются трийодтиронин (также известный как Т3), кленбутерол и ДНП. Я настоятельно рекомендую избегать использования DNP. Он не только может убить вас, но также может повредить все яйца, эффективно разрушая вашу способность иметь нормальных детей. Из-за опасностей, связанных с использованием DNP (особенно для женщин), я не буду обсуждать это в этой статье.

Сочетание Т3 и Кленбутерола изменило многие органы в эти дни. Т3 часто используется в медицинской сфере для лечения людей с избыточным весом.

Вольман С.И. и Компания провели эксперимент, в котором пациенты с ожирением получали 20 мкг Т3 три раза в день. Исследования показали значительное увеличение потери веса без выявленных побочных эффектов. Венц М. провел аналогичный эксперимент с 200 мкг Т3 в день. T3 очень эффективен и безопасен, если все сделано правильно. Было показано, что дозы более 150 мкг значительно увеличивают вероятность постоянного выключения щитовидной железы. Поэтому я рекомендую не использовать более 100 мкг в день в течение более 2 недель.

Кленбутерол в последнее время стал популярным лекарством, используемым спортсменами во многих видах спорта для его предполагаемого анаболического эффекта и уменьшения подкожного жира. Это агонист бета-2 (бета-2), который назначается как бронходилататор за рубежом, но не одобрен для использования в этой стране. Кленбутерол фактически увеличивает скорость осаждения мышечной массы и замедляет прирост жира. Кленбутерол чаще всего встречается в форме таблеток по 0,02 мкг. Атлеты мужского пола имеют тенденцию использовать 5-8 таблеток в день. Спортсмены склонны использовать 4-6 таблеток в день. Подобно T3, Кленбутерол не следует использовать более 2 недель подряд. Распределите свои банки в течение дня.

При использовании Т3 и кленбутерола ожидайте, что жир вашего тела растает, но только при правильном питании и физических упражнениях. Я предлагаю вам использовать диету Bodyopus и делать упражнения на выносливость рано утром. Если вы не знакомы с диетой, я рекомендую вам купить Bodyopus Дэна Дюшена.

Ваш цикл потери жира должен выглядеть следующим образом:

  • День 1: 2 таблетки кленбутерола и 25 мкг T3
  • День 2: 3 таблетки кленбутерола и 50 мкг Т3
  • дни 3-10: 4 таблетки кленбутерола и 75 мкг T3
  • Дни 11 и 12: 3 таблетки кленбутерола и 50 мкг Т3
  • Дни 13 и 14: 2 таблетки кленбутерола и 25 мкг Т3
  • дни с 15 по 28: нет Т3 или кленбутерола

Как только вы достигнете 28-го дня, вы можете начать снова с 1. Повторяйте этот цикл, пока желаемая потеря жира не будет достигнута. И помните, вы должны соблюдать хорошую диету и делать много кардио.

После того, как вы потеряли весь жир, пришло время положить немного мяса на ваше тело и затвердеть. Это где стероиды вступают в игру. Вам нужно найти черту без вирилизации (развитие мужских черт, таких как мужской голос, волосы на теле и лице и т. Д.), Чтобы сохранить свои женские качества. Выбор стероида является сложной частью.

Мы все знаем, что о тестостероне не может быть и речи! В обзоре четырех певцов, которые прошли гормональную терапию, Бейкер отметил крайнюю вирилизацию с использованием тестостерона и нандролона (также известного как Дека). Нандролон деканоат (Дека) обладает очень сильными вирилизирующими свойствами.

Geusens провел эксперимент, в котором женщинам давали 50 мг Дека каждые 3-4 недели. Даже при такой невероятно низкой дозе 50% пациентов проявляли вирилизирующий эффект. В 1980 году Хейнонен и его компания провели эксперимент с 98 женщинами. Каждая женщина, которой добавили нандролон деканоат (Дека), страдала от вирилизирующих побочных эффектов. Я настоятельно рекомендую избегать тестостерона и дека!

nandrolon decanoat norma hellas kaufen

Так какой стероид вы можете безопасно использовать? Примоболан депо (метенолон энантат) известен как чрезвычайно безопасный стероид. Ноттер провел эксперимент, в котором 43 женщины получали 200 мг Примоболана в неделю. Хартманн и Компания провели эксперимент, в котором 66 женщин были дополнены примоболаном. Стероид хорошо переносился в обоих исследованиях. На данный момент я предлагаю вам придерживаться 100 мг в неделю.

Начните с приема 50 мг Примоболана в неделю в течение двух недель (примечание: речь идет о Примоболане, а не о Примоболане ацетате). Если вы не видите никаких вирилизирующих свойств, вам следует увеличить дозировку до 100 мг в неделю в течение 8 недель. Затем омолодить его до 50 мг в неделю еще на 2 недели. Я предлагаю вам также добавить кленбутерол в стек. С этим стеком женщины обычно испытывают более крепкое тело. Большинство женщин испытывают увеличение мышц в диапазоне от 5 до 10 фунтов в течение 12-недельного цикла. Повышенное сексуальное желание и более быстрые оргазмы — обычные побочные эффекты, замечаемые женщинами. У некоторых женщин в депо Примоболан есть прыщи и жирная кожа. Как я могу избавиться от увеличения прыщей, уже обсуждалось в моей последней статье «Полное руководство по использованию тестостерона»

Ваш цикл должен выглядеть примерно так:

  • Неделя 1 и 2: 50 мг Примоболана в неделю + 3-4 таблетки Кленбутерола в день
  • Неделя 3 и 4: 100 мг Примоболана в неделю
  • Недели 5 и 6: 100 мг Примоболана в неделю + 3-4 таблетки кленбутерола в день
  • Неделя 7 и 8: 10 мг Примоболана в неделю
  • Неделя 9 и 10: 100 мг Примоболана в неделю + 3-4 таблетки кленбутерола в день
  • Неделя 11 и 12: 50 мг Примоболана в неделю

Во время этого цикла я рекомендую потреблять от 110% до 120% вашего ежедневного метаболизма в калориях. После завершения цикла я рекомендую подождать 6-8 недель, прежде чем начинать снова. Вы можете преодолеть этот период 6-8 недель с помощью дополнительных циклов Т3 и Кленбутерола. В последующих циклах вы можете экспериментировать с более высокими дозами в депо Примоболан, но вы можете сразу же продолжить с более низкими дозами, если происходит вирилизация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *