Стен (Тестостерон / DHEA)

Стен (Тестостерон / DHEA)
Sten (Testosteron / DHEA) 1

Стен представляет собой двухкомпонентную смесь тестостерона из Мексики, которая содержит смесь тестостерона пропионата (25 мг), тестостерона ципионата (75 мг) и DHEA (20 мг) в ампуле по 2 мл. Стен эксплуатируется в Мексике фармацевтической компанией Atlantis S.A. де К.В. Препарат в основном используется для коррекции низкого уровня андрогенов у мужчин для лечения гипогонадизма, андропаузы и импотенции. Это также иногда предписывается женщинам с чрезмерной лактацией, распространенным раком молочной железы и низким сексуальным влечением. Стен имеет долгую историю продаж на мексиканском рынке, где он является одним из самых дешевых продуктов тестостерона для людей.

Многие считают, что Стен является недорогой альтернативой Sustanon 250. Хотя он содержит смесь двух тестостеронов, по сравнению со Стеном он не такой медленный. Самый длинный эфир тестостерона использует ципионат, который позволяет уровням тестостерона вернуться к исходному уровню примерно через 2 недели после инъекции. Тестостерон является наиболее распространенным анаболическим гормоном, а также считается самым основным. По этой причине культуристы часто считают его основным стероидом почти для всех циклов. Тестостерон является как анаболическим, так и андрогенным.

Пользователи этого стероида заметят резкое увеличение мышечной массы и силы, общего самочувствия, а также увеличение либидо и полового влечения, Тестостерон очень легко ароматизируется, и поэтому накопление эстрогена и побочные эффекты могут стать проблемой для пользователей, которые чувствительны к этим проблемам или которые хотят использовать высокую дозу этого соединения. Поэтому культуристы часто выбирают использование антиэстрогена, такого как анастрозол, провирон и тамоксифен, при использовании тестостерона, чтобы минимизировать побочные эффекты, связанные с эстрогеном. Чрезвычайно чувствительные пользователи или пользователи, которые используют очень высокие дозы (800-1200 мг), могут обнаружить, что более сильные антиэстрогены, такие как летрозол или экземестан, являются более подходящими. Андрогенные побочные эффекты, такие как жирная кожа, также возможны при приеме тестостерона.

Те, кто ищет большие объемы, часто добавляют Стен вместе с другими стероидами, такими как Дека Дураболин и / или Эквипойз, наряду с оральным соединением, таким как Дианабол или Анадрол. , Если вы хотите использовать тестостерон на этапе резки, вы можете комбинировать его с такими соединениями, как тренболон или винстрол. Использование этого лекарства быстро остановит выработку гормонов в организме, что потребует надлежащего плана РСТ для восстановления функции организма и сохранения как можно более хороших результатов после прекращения приема стероидов. В конце цикла культуристы часто выбирают комбинацию кломида, тамоксифена и ХГЧ в течение 3-4 недель для быстрого и эффективного восстановления функции гипофиза и яичка. Бодибилдеры часто используют тестостерон для наращивания массы, хотя дозировка, конечно, значительно ниже, чем у мужчин из-за возможности побочных эффектов, Дозировка этого стероида для мужчин-пользователей обычно находится в диапазоне от 400 до 1200 мг в неделю, а продолжительность цикла составляет от 8 до 20 недель, в зависимости, конечно, от целей спортсмена. Женщины обычно видят желаемые результаты в дозах 50-100 мг в неделю.

Те, кто ищет большие объемы, часто добавляют Стен вместе с другими стероидами, такими как Дека Дураболин и / или Эквипойз, наряду с оральным соединением, таким как Дианабол или Анадрол. , Если вы хотите использовать тестостерон на этапе резки, вы можете комбинировать его с такими соединениями, как тренболон или винстрол. Использование этого лекарства быстро остановит выработку гормонов в организме, что потребует надлежащего плана РСТ для восстановления функции организма и сохранения как можно более хороших результатов после прекращения приема стероидов.

В конце цикла культуристы часто выбирают комбинацию кломида, тамоксифена и ХГЧ в течение 3-4 недель для быстрого и эффективного восстановления функции гипофиза и яичка. Бодибилдеры часто используют тестостерон для наращивания веса, хотя дозировка, конечно, значительно ниже, чем у мужчин, из-за возможности возникновения побочных эффектов. Дозировка этого стероида для мужчин-пользователей обычно находится в диапазоне от 400 до 1200 мг в неделю, а продолжительность цикла составляет от 8 до 20 недель, в зависимости, конечно, от целей спортсмена. Женщины обычно видят желаемые результаты в дозах 50-100 мг в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *